«Мне нужно учиться тому, как правильно работать в большой команде», сообщает Никита Мазепин — Авто

Автоновости



Пилот «Хааса» Никита Мазепин рассказал о том, в каких областях работы с командой ему нужно прибавлять в сезоне-2022.

«Существует несколько ключевых областей, в которых ты должен быть хорош. Это твоя мотивация – ведь все мы люди, и даже мы порой можем немного растерять мотивацию.

Иногда мы можем проснуться в плохом настроении, быть без сил – как и любой человек. Но при этом нам все равно приходится идти на трассу и делать свое дело. Я бы сказал, что с этим у меня все было хорошо.

Второе – это командная работа. Нужно учиться тому, как правильно работать в команде. И я думаю, что в этой области мне нужно прибавлять, поскольку в целом мне комфортно, когда я работаю с тремя, четырьмя, может пятью людьми. Когда же их сотни, то мне порой не хватает времени, чтобы уделить внимание определенным людям, когда это нужно. Вот это нужно улучшать.

В маленькой команде все происходит естественно, как бы само собой. А вот работая в большой команде тебе нужно придумывать способ объединить всех этих людей, которые оказались на другом континенте. Когда в команде 40 сотрудников, сделать это намного проще.

И вот эти два фактора нужно собрать воедино. Постараться найти оптимальный баланс. Также мне нужно прибавлять в умении искать оптимальный баланс машины, находясь в трудных условиях», – рассказал Мазепин.

Зарплаты «Ф-1» в 22-м: у Мазепина почти меньше всех, у Ферстаппена – на $15 млн меньше Хэмилтона, «Феррари» нет в топ-5

Гюнтер Штайнер: «В «Хаасе» нет гонщика А и гонщика Б, у Мазепина и Шумахера равный статус»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Оцените статью
Автомобильные обзоры и полезные новости