«Благодарен за трудности в «Уильямсе» – я развился как гонщик, мне повезло получить этот опыт», сообщает Джордж Расселл — Авто

Автоновости



Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл высказался о тяжелых моментах, которые он пережил за три сезона в «Уильямсе».

«Я благодарен за трудности, с которыми столкнулся на трассе за эти годы. Потому что часто бывает, что в более быстрой и совершенной машине все кажется легким. У нас было столько ограничений: мы пытались попасть в рабочее окно по шинам, по тормозам, преследовать соперников было невероятно тяжело, как и сражаться с ними или оборонять позицию. Когда болид быстрый, у тебя все хорошо – стратегия всегда кажется удачной.

Я чувствую, что развился как гонщик благодаря этим урокам. Уверен, что у меня не будет лучшей машины всю карьеру, год за годом. Когда я получу трудный для пилотажа болид, то воспользуюсь этим опытом. Поэтому я чувствую, что мне повезло.

Все находится в подсознании. Жизнь всегда преподносит уроки – хорошие, плохие, а потом ты используешь этот опыт в сложившихся обстоятельствах. Я хочу выигрывать, хочу быть победителем. Конечно, было бы здорово сражаться за очки каждую неделю на протяжении последних лет. Но я не сомневаюсь: если бы я выступал за «Макларен» и постоянно боролся за очки, мне хотелось бы большего. Довольствоваться можно лишь победами», – заключил британец.

Новый напарник Хэмилтона – гений квалификаций без опыта борьбы с топами. От Расселла ждут побед, но обыграть Льюиса сразу не выйдет

У Хэмилтона – новый сверхталантливый напарник. Льюис видит его следующим чемпионом «Ф-1»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Оцените статью
Автомобильные обзоры и полезные новости